barbeque-header-icon1

The idea of Evoluzioni di Grano

we transform our deep passion for history and flavors into a tasting experience like no other. Our project develops with respect for gastronomic tradition, drawing from historical recipe books to create baked goods and preserves with a unique character.

Alongside our innovative creations, you will also find beloved classics such as taralli and artisanal cookies, faithful to the renowned Campanian tradition. Each product is an invitation to rediscover the authenticity and goodness of the past, while always looking toward the pursuit of new and exciting flavors. We are Laura and Patrizia, and we look forward to welcoming you to explore our assortment and let yourself be delighted!

buonumorenob190

OUR PRODUCTION

Ricette medievali

“Ad lasanas, accipe pastam fermentatam et fac tortellum ita tenuem sicut poteris. Deinde divide eum per partes quadratas ad quantitatem trium digitorum. Et quando erunut fortiter decocte, accipe caseum grattatum. Et, si volueris, potes simul ponere bonas species pulverizatas…”
Tratto da “Liber de coquina”, "Ad lasanas" anonimo meridionale della corte angioina

Ricette borboniche

“La pasta per i timpalli è la sfogliata, o la mezza frolla, ma senza zucchero. I maccheroni rotti alla lunghezza di un mezzo dito, cotti in brodo, e poi fatti freddare fuor del brodo, si condiscono con denso e grasso sugo di carne di manzo e di porco, e si dispongono nella cassa di pasta entro una proporzionata cassarola, ma ben incaciati, e tramezzati di un ragù di salsicce, di animelle, e di presciutto tagliato a filetti…”
Tratto da Il cuoco galante, "Timpallo di maccheroni al sugo", Vincenzo Corrado

Ricette della tradizione

Un piccolo viaggio nei sapori di questa terra, raccogliendo i prodotti più classici e tradizionali, realizzati con materie prime di qualità e passione per il territorio e la sua storia.

Ricette rivisitate

Le ricette di una volta si vestono di nuovo. In questa sezione, i sapori autentici si mescolano con ingredienti inaspettati, creando prodotti che sono al tempo stesso sorprendenti e familiari. Ogni proposta è un invito a scoprire come un piccolo cambiamento possa fare una grande differenza in cucina.

Ricette medievali

Ricette borboniche

Ricette della tradizione

Ricette rivisitate

RESTIAMO IN CONTATTO

Nome

+39 329 484 5089

evoluzionidigrano@gmail.com

POR Campania FESR 2014/2020 O.S. 3.3 Az. 3.3.2 Avviso pubblico ” Supporto allo sviluppo di prodotti e servizi complementari alla valorizzazione degli attrattori culturali e naturali delle Aree SNAI del Vallo di Diano, Cilento Interno e Tammaro Titerno ”, D.D. n. 972 del 16/12/2022;

emblemitalywb
Logo-Unione-Europea-copia
fesr
logo_regione_rev
poc-campania2014-2020-2048x527-1

Special Offer

Silver BeGrill

Original price was: 2.200,00 €.Current price is: 1.600,00 €.

00

days


00

hours


00

minutes


00

seconds