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Sosamelli alla monaca

Sosamelli alla monaca

Biscotto aromatico e profumato, simile al classico “susamiello” napoletano, ma meno duro, grazie alla presenza della purea di mela. La ricetta è tratta da “Il cuoco galante” scritto da Vincenzo Corrado, cuoco e capo dei servizi di bocca presso la Corte Borbonica di Napoli nella seconda metà del Settecento, colui che riuscì ad innovare l’esuberante cucina partenopea coniugandola con quella “tradizionale” francese.

INGREDIENTI : 

  • Farina di frumento 00, zucchero, purea di mela, margarina vegetale (oli
    e grassi vegetali: palma, girasole, palma totalmente idrogenato e soia in
    proporzione variabile; acqua, acidificanti: acido citrico; emulsionanti:
    E475, E471, lecitine; conservanti: E202; aromi, coloranti: caroteni), arancia
    candita 6% (sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di
    acidità: acido citrico E330, conservanti: sorbato di potassio E202, anidride
    solforosa E220 come residuo), mandorle 3%, cannella e chiodi di
    garofano in polvere, agente lievitante (carbonato di ammonio).

ALLERGENI: Può contenere frutta a guscio.
CODICE PRODOTTO: EDGRAF
IMBALLO: 30 pezzi per cartone (misure 27x32x32)