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Biscottini nobili

Biscottini nobili

Evoluzioni di grano - Biscottini nobili

La ricetta è tratta da “Il credenziere di buon gusto”, scritto da Vincenzo Corrado, cuoco e capo dei servizi di bocca presso la Corte Borbonica di Napoli nella seconda metà del Settecento, colui che riuscì ad innovare l’esuberante cucina partenopea coniugandola con quella “tradizionale” francese. Un fine pasto invitante e speziato da abbinare a vini passiti.

INGREDIENTI : 

  • Farina di frumento 00, zucchero, mandorle 16%, latte, uova, burro
    melange (burro, grassi vegetali: cocco, palma; acqua, olio vegetale:
    girasole; miele, siero di latte in polvere, emulsionante: mono e
    digliceridi degli acidi grassi; sale, aroma, conservanti: sorbato di
    potassio; correttori di acidità: acido lattico; coloranti: caroteni), agente
    lievitante (carbonato di ammonio), cannella in polvere 1%, sale.

ALLERGENI: Può contenere frutta a guscio.
CODICE PRODOTTO: EDGRAF
IMBALLO: 27 pezzi per cartone (misure 27x32x32)